Inserisci nel programma della tua vacanza all’isola di Pantelleria la visita all’Azienda Agricola Ferreri Caterina.
È una cantina situata famosa per la produzione di passito e di vini di alta qualità, che sono apprezzati sia in Italia che all’estero.
La cantina a Pantelleria è situata in una posizione privilegiata non solo per il sole e il mare; i suoi vigneti, infatti, beneficiano degli effetti di un microclima ideale per la coltivazione di questa particolare e preziosa pianta.
D’altronde, l’isola di Pantelleria è famosa in tutto il mondo per il suo clima caldo e ventilato, che consente alle uve di maturare perfettamente.
L’Azienda Agricola Ferreri Caterina produce principalmente vini a base di Zibibbo, un vitigno autoctono dell’isola.
I vini prodotti sono caratterizzati da una grande intensità aromatica, con sentori di frutta esotica e spezie.
VISITA UNA TIPICA CANTINA DI PANTELLERIA E I SUOI VIGNETI
La cantina a Pantelleria offre anche visite guidate ai visitatori interessati a scoprire di più sulla produzione del vino e sulla cultura enologica dell’isola.
Durante il tour enologico, i turisti e gli appassionati possono assistere alla vendemmia, vedere come vengono lavorate le uve e assaggiare i vini prodotti dalla cantina a Pantelleria.
L’Azienda Agricola Ferreri Caterina è anche molto attiva nell’attuazione e la promozione dell’agricoltura sostenibile e nella tutela dell’ambiente.
La cantina utilizza metodi di coltivazione biologici e sostenibili di ultima generazione, e si impegna a ridurre l’impatto che le proprie attività hanno su un ecosistema tra i più rari e preziosi del Mediterraneo.
L’Azienda Agricola Ferreri Caterina è una cantina di grande fascino e di eccezionale qualità situata su una delle isole italiane più belle e glamour.
Vieni a visitarla per avere la possibilità di scoprire i segreti panteschi della produzione del vino e del passito e godere del privilegio di assaporare prodotti realizzati con sapienza millenaria.